loading

إذا وجدت نفسك واحدا من هؤلاء الذين يسعون للتأكد من إغلاق صنبور مياه أو إطفاء مصدر الحرارة فعليك تقدير قيمة المنازل الذكية المرجح أن تصبح أكثر ذكاءً في السنوات القادمة، فنظام المنازل الذكية يتنوع أكثر ليشمل التحكم بمنظم الحرارة والصوت داخل المنزل أو الشركة والجرس الذكي وكاميرات المراقبة وغيرها من الأنظمة الذكية.

ما هو المنزل الذكي؟

يُستخدم مصطلح المنزل الذكي لوصف المنزل الذي يحتوي على شبكة اتصالاتٍ تربط تطبيقات التواصل المختلفة وتسمح بأن يتم التحكم بها عن بعد وإدارتها والدخول إليها.

أدوات التحكم تلك تمكنك من التحكم بجميع الأدوات الذكية في منزلك عن بعد حيث تتيح لك التقنيات الحديثة إدارة أجهزتك الكهربائية المنزلية من أي مكانٍ؛ فالكاميرات المتصلة بالهاتف تسمح لك متابعة الموظفين في شركتك وطبيعة عملهم كما ستسمح لك ايضا بالاطمئنان على أطفالك في المنزل. أما مساعدات الصوت فتقدم العون في كل أرجاء المنزل.

هذه الأجهزة الذكية المتصلة بالإنترنت ببعضها البعض إلى جانب مجموعةٍ من تطبيقات الهواتف الذكية تسمح لنا بالدخول والتحكم في أجهزة المنزل المختلفة عن بعدٍ عن طريق الواي فاي. وأصبح من الأسهل أيضًا الاتصال بكامل المنزل، حيث بات نطاق البث أسرع وأكثر موثوقيةً وتحمل من قبل.

ماذا يمكن أن يفعل المنزل الذكي ؟

بوجود التكنولوجيا داخل المنزل يمكننا  التحكم بالمنزل ورؤية كل ما يجري داخله. حتى في حال عدم وجودنا بالمنزل أو الشركة  باستخدام الهاتف الذكي أو الجهاز اللوحي وأحيانًا الحاسوب. مثلًا في حال متابعة الأطفال يمكن لرب المنزل متابعتهم بشكل دوري والتأكد من حسن تصرفهم ،، ما عليك سوى تحميل كاميرا المنزل التي تسمح له بتفقد الأطفال متى يشاء.

توفر إمكانية التحكم في الإضاءة وإغلاق الكهرباء في المنازل الذكية صنع فروقٍ كبيرةٍ في حجم الفواتير، فلم تعد هناك حاجةٌ لهدر المال بسبب نسيان الأنوار مضاءةً عند مغادرة المنزل. كما يمكن التحكم بالحرارة والمياه والكهرباء.

المنزل الذكي يسمح لك ايضا بحماية منزلك أو شركتك من الخطر في المجتمع، فمن خلال كاميرات المراقبة المفعلة بجرس الإنذار يمكنك توفير الحماية الكاملة لمنزلك الذكي حيث يوجد بعض الأجهزة التي تطلق إنذارًا عند اقتراب أحد اللصوص أو تعرض افراد المنزل لأي نوع من أنواع الخطر ، وتصل دقة الحماية إلى كبار السن والأطفال تحميهم وتحمي أدواتهم حين قيامهم ببعض التصرفات على غير العادة .

تحكم في كل تفاصيل بيتك من منتجات Smart Cloud واصنع لعائلتك حياة ذكية مثالية.  

في السحابة الذكية نعتمد التصميم الشامل لجميع المباني والمؤسسات الحكومية وغيرها من مساجد ومستشفيات وفنادق وبنوك وشركات تمويل وغيرها.

تصميمات لجميع الأنظمة الذكية التي تبحث عنها بكل ما تتضمن من أنظمة صوتية ومرئية ورسم المخططات الهندسية والتنفيذية لها.

رفاهية واستثمار في مكان واحد Smart Cloud 

تواصل معنا