loading

هل يمكن أن يكون المنزل الذكي صديقاً للبيئة ؟

مع كل التقنيات المستقبلية التي يقدمها المنزل الذكي، من السهل افتراض أن هذا سيؤدي إلى زيادة تكاليف الطاقة وترك أثار بيئية أكبر من المنزل التقليدي، لقد وجدنا أن العكس هو الصحيح غالبًا، تقدم المنازل الذكية حلولاً صديقة للبيئة في شكل التحكم في الإضاءة ومعالجات النوافذ والتحكم في المناخ، وأكثر من ذلك يعمل على خفض الفواتير وتحسين الأثر البيئي لمنزلك.

الإضاءة في المنازل الذكية ومصابيح LED

ينسق المنزل الذكي دائماً التحكم في الإضاءة مع أحدث مصابيح LED، والتي تتميز بأنها أكثر متانة وتقدم جودة مثالية، تشير وزارة الطاقة الأمريكية إلى أن مصابيح LED يمكن أن ” يغير بشكل جذري مستقبل الإضاءة في الولايات المتحدة ” لعدة أسباب ، منها:

فمن من المتوقع أن يزداد الطلب على إضاءة LED، بالإضافة إلى ذلك تنص وزارة الطاقة على أن الاستخدام الواسع لإضاءة LED يمكن أن يوفر ما يقرب من 348 تيرا واط من الكهرباء بحلول عام 2027، مما يؤدي إلى توفير إجمالي يزيد عن 30 مليار دولار بأسعار الكهرباء الحالية.

إمكانية التحكم في إضاءة المنازل الذكية
يتيح لك التقنيات الجديدة ضبط الأضواء الخاصة بك في المنازل الذكية ليتم تشغيلها أو إطفاءها في أوقات محددة، وتتميز بتعقب غروب الشمس الذي يتحكم في الأضواء الخاصة بك حتى عندما يتغير الموسم، ويمكّنك استخدام مفتاح خافت واحد لمصابيح إضاءة متعددة ، ويمكن ان تعمل مع أجهزة ذكية.


وتضمن لك السحابة الذكية جهاز يضمن لك إمكانية توصيل إضاءة منزلك بشبكة Wi-Fi دون الحاجة إلى المفاتيح الحائطية.

في السحابة الذكية ، نساعدتك في العثور على التقنيات المناسبة لمنزلك، للقيام بذلك سنتعرف عليك ونقيم منزلك، بعد ذلك ، سنقدم توصية، ونقوم بإعداد أجهزتك المنزلية الذكية، وتأكد من أنه يمكنك الاستمتاع بتجربة لا مثيل لها وبكل سهولة وراحة.